profile 구절초

재오개 님!

여름비 같이 하염없이 겨울비가 내리더니

오늘은 반짝 또 봄같은 날씨네요.

제 카페에서 재오개님 흔적이 반가웠지만 함께 동행할 아이가 없어

이제사 안부를 남깁니다.

코로나 후유증에 시달리시니 괴롭겠지만

그럴수록 조금씩이라도 활동하셔야 합니다.

저 오늘 5차접종 하고 왔어요.

더러는 감기로 쉽게 여기며 접종을 거부하던데...재오개님은 접종하셔요.

건강 돌보시구요.

박지형

정말 오랫만이 인사를 드립니다^^

유미님이나 예빛님께 정말로 죄송하다는 말씀을 드립니다^^

이렇게 갤러리를 만들어 놓고 아무리 사생활에 문제가 있었다하더라도 너무나 오랫동안을 외면하고 

방관만 하고 있었네요^^ 정말 죄송합니다.

코로나도 코로나지만 일상의 제 삶의 태도가 좀 많이 바뀐것같네요^^

삶자체를 재미로 느껴서는 안되겠지만 요즘은 정말 재미가 하나도 없는 그런 날들의 연속이랗까요^^ 

몸도 몸이지만 마음마져 이렇게 피폐해져 버린것같아서 저도 속이 많이 상하네요^^

그래도 앞으로는 전에 촬영했던 사진들을 만지작거리면서 기회가 되면 또 촬영도 해가면서 마음을 추스려볼 생각입니다,

예빛

2023 계묘년에는 또 다른 생각과 새로운 시작으로 

나에게 한 약속과 1년 동안 변함없이 소망하시는 모든 일 성취하시고, 

건강, 다복, 사랑, 듬뿍 받는 해가되시어 

즐겁고 행복이 넘치는 한해가 되길 기원합니다.