profile 모래이야기

3829 완.jpg

2023 계묘년에는 또 다른 생각과 새로운 시작으로 

나에게 한 약속과 1년 동안 변함없이 소망하시는 모든 일 성취하시고, 

건강, 다복, 사랑, 듬뿍 받는 해가되시어 

즐겁고 행복이 넘치는 한해가 되길 기원합니다.

유미

예빛님!

새해가 한참 지났지만...새해 복 많이 받으셔요.

섬네일로 봤을 땐 모래이야기라곤 여겨지지 않을 만큼 묘한 모습이...

어쩜 현실을 고민하는 듯하죠?

세상과 인간들 걱정을 다 짊어진 것같은 자연은 매번 다른 그림을 그려서 놀랍습니다.

피사체를 잘 포착하신 예빛님의 재능에도 놀라구여 ㅎ~

암튼 건강하시고 늘 좋은 나날되세요.

박지형

예빛님, 새해에 복많이 받으시기 바랍니다.

새해가 지난뒤 한달이 지나서 새해인사를 드리네요^^

죄송합니다.

새해부터는 홈페이지 운영도 열심히 하겠다고 다짐을 했는데도  작심삼일이 되버리고

말았네요^^

이제 2월부터는 정말로 정말로 열심히 해보겠습니다.

에빛님과 유미님께 인사도 자주드리면서 정겹고 즐거운 웹사이트 운영을 하도록 하겠습니다.