profile 찔레꽃

골목 탐사를 했습니다.

점점 게을러져서 산으론 못가고 걷기에 나선 골목 피아노학원 담장에서 

저 아이를 보고는 카메라 들고 갔습니다.

잘 지내시지요.

많이 더우니까 몸조심 하셔요.

박지형

유미님, 태백 골목탐사를 하셨네요^^

산에는 촬영하려 못가시더라도 항상 꽃을 찾아 헤메는 유미님이 모습이 떠올려집니다^^

제가 가깝게 있다면 매번 모시고 주위의 산들을 찾아서 이꽃 저꽃을 촬영하러 다닐텐데 하는 생각이 드네요^^

조금 힘드시더라도 운동삼아 카메라를 들고 주위를 돌아보시는것도 좋을것 같네요^^

이젠 날이 정말 여름과 똑같이 무덥네요^^

항상 건강에 유의하시기 바랍니다^^ 

예빛

제주는 오늘 밤부터 본격적인 장마가 시작입니다.

소중한 분들과 함께 할 수 있어서 오늘도 기억합니다.

잠잠해 질줄 모르는 코로나 19 조심하시고 무탈한 한 주 되세요~~

고운 발걸음 되세요.