profile 복사앵도

비가 오다말다라 저 아이 보겠다고

석개재를 올랐네요.

중간쯤 가는데 비가 듣길래 돌아올까 하다 

하도 오랫만에 나선 길이라 무시한 덕분에 담았습니다.

별건 아니지만...최근 이미지라 놓습니다.

4차 접종하시고 건강하게 지내셔요.

예빛

제주는 코로나 기승과 함께 폭염에다 열대야~~ 

힘겨루기 하는 것도 한계가 있네요. 

삼복더위에 지치지 않도록 하시고 건강한 여름 나기 하세요~^^

고운 발걸음 되세요.

박지형

아직은 먹지 못하겠지만서도 그래도 먹음직스럽게 보이네요^^

무척 실것도 같구요^^

유미님은 4차접종을 하신 모양입니다^^

저는 접종을 해야할지 말아야할지 도데체 짐작이 안되네요^^

코로나 걸린지가 3달 정도 되었으니 한달쯤 후에나 접종을 할까하는 생각입니다^^

아무튼 건강조심하시기 바랍니다^^

유미

생각보다 시지는 않았답니다.

저도 아직은 미 접종이지만...울 애들 성화에 예약은 했어요.

부스터 샷에도 앓고나니 별 생각은 없으나 지 엄니 어떻게 될까 걱정에

환경과에 근무하는 큰애가 날마다 전화에요.

좋은게 좋다고 결심했구요ㅎ~

재오개님도 시기 맞춰서 접종하셔서

건강히 지내시길요.