profile 네잎크로바

잘 지내시지요?

요즘의 일상이 늘 그날이 그날이라

꽃 본다는 건 언감생심이고 역시나 뒤 공원이 아니면 골목입니다.

네잎이라도 찾아보자 간 곳에서...행운이라니까 놓아봅니다.

4차접종 하시고 건강하시길 바랍니다.

여긴 가을 날씨같아요.

예빛

네잎 크로바 찾느라 애쓰셨네요.

행운이 계속이어지길,,,

무더위 끝자락~~

유난히도 더웠던 여름도 서서히 물러가네요.

힘든 세월에 지쳤지만 또 다른 계절이 다가오기에 새로운 희망을 얻고자 합니다.

수고하셨기에 감사한 맘 뿐입니다.

고운 발걸음 되세요.

박지형

유미님은 아직도 순수한 마음을 가지고 계시네요^^

네잎클로버를 찾으려는 마음은 아직도 청순하고 소녀같은 그런 마음을 가지고 있다는 것 아닐까요^^

오늘 일요일 아침에는 정말 오랫만에 손님갤러리에 들어와서 이렇게 한꺼번에 답글을 달고 있네요^^

그러다보니 슬슬 정신적으로도 생기가 돌면서 의욕도 조금생기는것같습니다^^

오늘 오후에는 카메라를 메고 그냥 집을 나서볼까 하는 마음이 드네요^^

두분 오늘 일요일 보람있고 즐겁게 보내시기 바랍니다^^