profile 모래이야기

서민 경제가  가뜩이나 어려운 시기에 

강력한 태풍까지 겹쳤지만 복구 잘 하시고 

보름달처럼 넉넉한 한가위 되시기 바랍니다.

고운 발걸음 되세요.

박지형

얼마전에 커더란 태풍이 남해안을 강타했는데 이번에는 남해안을 영향권으로 스쳐지나간다고 하네요^^

태풍에 피해없으시기를 바랍니다,

예빛님의 한가위 인사를 지금에서야 보았네요^^ 

제가 이 곳 제 분신과도 같은 이곳을 이렇게 오랫만에 들어온것은 제가 제자신에게 마져도 관심을 외면하고 있는것은 아닐지요^^

우리집에서는 올 한가위도 정말 평일과 똑같이 평상시 그대로로 지냈답니다.

물론 제사를 지내지않기 때문에 그럴수도 있지만 음식을 한가지도 안하기로 하고 평상시와 똑같이 지낸 평생 처음경험해본 한가위였네요^^

오늘 주일아침입니다,  오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루가 되시기 바랍니다^^   

유미

재오개님!

뭔일인가 짐작도 안 갈 만큼 늘 사진 세상과 벗하시던 분이 갑자기 세상 다 사신 거 같은 말씀을...

어찌됐건 무슨일이든 지나갑니다.

가슴이 덜컥 내려앉습니다.

건강하시고 곧 카페서라도 자주 뵈어요.

쥔없는 집에 나그네만 살게하지 마시구요.

아셨죠...???

유미

예빛님이 계시는 제주의 잦은 폭우에 태풍에 걱정이 많으시죠.

인사도 못드리고 삽니다만 

뉴스를 들을 때마다 먼저 예빛님이 떠오릅니다만,

그게 무슨 소용이겠습니까?

암튼 잘 견디고 이기시면 더 없이 좋은 곳이죠.

건강하기길 바랍니다.