profile 타래난초

날마다 더해가는 코로나와 폭염에 잘 지내시나요?

새로운 아이들이 없어서 뜸했지만

무탈하시리라 믿습니다.

맘도 몸도 지치고 어려워 꽃보러도 안 가구여

암튼 건강하시길 바랍니다.

예빛

이제는 제주도 발 비빌 곳이 없네요.

지오개님 만나서 식사도 하고 그랬습니다.

유미님은 언제 뵐 수 있을까요????

마스크 벗는 날이 오기를 곧 소망해 보면서 건강 챙기는 안부 전합니다.

고운 발걸음 되세요.

박지형

한동안 홈에 들어오질못해서 포스팅도 못하고 유미님에게 인사도 드리지못했네요^^ 

저는 얼마전에 제주도에 가서 나름대로 작정한 시간을 보내다가 거의 한달여만에 돌아왔습니다^^

제주도에 있는 동안에도 예빛님을 두번뿐 못만났으니 바쁘게 돌아다녔다고나 할까요^^

어쩻거나 돌아와서 인사를 드립니다^^

그동안 유미님도 잘지내셨지요?  워낙 코로나가 기승을 부려서 잘 움직이지도 못하셨겠네요^^

더구나 날씨까지 무더워서 고통의 여름을 보내고 계시리라  짐작되네요^^

항상 건강에 유의하시고 뵙는날까지 무탈하게 지내시기 바랍니다^^

저도 지금부터는 좀더 촬영에 신경을 쓰려고 합니다^^