profile 바위솔

재오개 님!

많이 많이 죄송합니다.

정말 너무 오랫만에 오셨는데 반기질 못했습니다.

세월이길 장사 없다는 말 실감하고. 이제는 대책이 없는 거 같습니다요.

완두님께도 넘 미안하고 죄송하구여.

그말하고 담엔 반갑게 뵈어요.

예빛

가을색으로 치장한 색감으로 고운 그림을 그리셨네요.

바위솔의 생명력처럼 우리의 건강도 함께 하시길 기원합니다.

고운 발걸음 되세요.

박지형

태백에 다녀와서 아직도 유미님께 안부전화를 드리지 못했네요^^

그날 유미님께서 병원을 나와서라도 대면하려고 하셨던 그 목소리가 계속 가슴속에 여운으로 남아있습니다.

지금쯤은 어떠신지요?  빨리 건강을 회복하셔서 간단한 나들이라도 빨리 할수 있었음 하는 마음이 간절하네요^^ 

요즘은 저도 뭔가가 어수선하고 정신이 없어서 제 사진홈도 제대로 관리하지 못하네요^^

겨울이 오기전에 한번 뵐수나 있을지 모르겠네요^^

항상 건강에 유의하시기 바랍니다^^  위드코로나일수록 더 더욱 조심해야할 것같습니다^^