profile 해오라비난초

이젠 봄날 같이 포근합니다.

백신도 머잖은 거 같으니 좋은 세상도 오지 싶습니다

조금만 더 건강 챙기시고 기다려야 겠어요

좋은 나날이시길요.

박지형

맞습니다^^

오늘도 봄날씨 같이 따뜻해서 저도 뒷산(북한산)을 완전히 누비다시피했네요^^

저뿐만이 아니라 여러사람들이 산행을 하면서 봄을 기다리는것같더군요^^

아마도 여름쯤이면  백신을 맞은 사람들에 한해서는 좀 자유롭게 움직일수 있지 않을까 생각됩니다^^

근데 해오라비난초가 넘 멋있습니다^^ 

전 아주 오래전에 필름으로 딱 한송이만을 촬영해둔것이 있었는데 지금은 어디에 있는지도 모르겠네요^^

올해는 해오라비난초에도 도전해봐야겠습니다^^     

예빛

해오라기난초가 다양한 포즈로 꽃을 피우니 더 매력을 발산하네요.

마치 작은 공작새가 날아가는 듯 연상케 합니다.

마스크 없이 자유롭게 출사할 수 있는 날을 기다리며 건강은 필수입니다.

고운 발걸음 되세요.